Exerça seus direitos

● JORNAL DE COLOMBO Ltda. (“Clube de Vantagens Jornal de Colombo”)
● CNPJ 05.533.253.0001-44
● Rua Guatemala, 618, casa 01 – São Gabriel/ CEP 83.404-650/ Colombo – Pr

Última atualização em 04 de maio de 2021.
É de suma importância que você leia atentamente a presente POLÍTICA DE PRIVACIDADE (também chamada somente de “Política”) antes de utilizar os serviços do CLUBE DE VANTAGENS JORNAL DE COLOMBO.

A Política de Privacidade tem por objetivo preservar a proteção da sua privacidade e dos seus dados, e nela contém todas as informações a respeito do uso e tratamento dos seus dados, sendo muito importante a sua leitura antes de cadastrar-se na nossa plataforma. Ela pode vir a ser alterada com o passar do tempo, e caso isso aconteça, será indicado no início do texto a data da última modificação. Esse termo está de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709). É importante lembrar que os seus dados são coletados, armazenados e utilizados pelo CLUBE DE VANTAGENS JORNAL DE COLOMBO com o intuito de proporcionar o melhor serviço possível para você. Assim, nessa Política de Privacidade nós explicamos, de forma simples e direta:

● Quais são os dados coletados;
● Por que os dados são coletados e para quê são utilizados;
● Para quem e por que os seus dados são compartilhados;
● Como os seus dados são armazenados e protegidos.

Coletar um dado nada mais é do que conseguir ter acesso a uma informação pessoal fornecida por você. Essa informação permite que você seja identificado(a) por nós.

1. QUAIS DADOS COLETAMOS?
1.1. O CLUBE DE VANTAGENS JORNAL DE COLOMBO tem acesso às informações dos ASSOCIADOS E EMPRESAS através do preenchimento de nosso FORMULÁRIO DE CADASTRO (“Formulário”), que solicita as seguintes informações:
1. Nome completo;
2. CPF;
3. Endereço completo (opcional);
4. Número de telefone;
5. E-mail;
6. Senha de acesso;
1.2. Eventualmente, dados específicos são solicitados, a depender da empresa que contrata o serviço do CLUBE DE VANTAGENS.
1.3. Ao se cadastrar na plataforma CLUBE DE VANTAGENS você receberá uma identificação única, que passa a ser requerida e autenticada nos demais acessos ao site. Essa identificação, para os fins de direito, serve como assinatura e habilitação pelas suas ações no site.
1.4. A identificação é exclusiva, intransferível e criptografada, para ser transmitida ao servidor do CLUBE DE VANTAGENS, sendo a senha armazenada em banco de dados na sua forma criptografada, de maneira irreversível.
1.5. São coletados automaticamente dados de IP e navegador do USUÁRIO, bem como informações sobre quantidade de cliques, localização e idioma utilizado por aqueles que acessam a plataforma.
1.6. Na eventual perda de senha, através da confirmação de e-mail e CPF o USUÁRIO poderá recuperar e criar uma nova senha de acesso à plataforma.

2. QUAL A FINALIDADE DA COLETA DE DADOS
2.1 As informações e dados que coletamos possuem as seguintes finalidades:
1. Criar o cadastro mínimo exigido para prestação do serviço;
2. Realizar o envio de mensagens e SMS personalizados, quando autorizados;
3. Permitir que os USUÁRIOS possam escolher de maneira personalizada os serviços e produtos que desejam adquirir;
4. Identificar as necessidades dos USUÁRIOS;
5. Obter dados e, consequentemente, estatísticas acerca dos serviços requeridos e contratados através da plataforma;
6. Aprimorar permanentemente os serviços oferecidos;
7. Receber informações sobre pessoas interessadas em nossos serviços;
8. Enviar anúncio de promoções dos serviços prestados pelo REDE PARCERIAS, quando autorizados;
9. Direcionar benefícios aos USUÁRIOS;
10.Emissão de vouchers para grupos de USUÁRIOS;
11. Comunicar e notificar os USUÁRIOS acerca dos serviços em andamento.
2.2. Com isso, conseguiremos cada vez mais melhorar e personalizar o serviço para os USUÁRIOS, de acordo com suas preferências e necessidades, além de criar novos serviços e funcionalidades para a plataforma CLUBE DE VANTAGENS.
2.3. Vale mencionar que o CLUBE DE VANTAGENS não coleta nenhum tipo de dado pessoal sensível, ou seja, dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

3. DO ARMAZENAMENTO DOS DADOS
3.1. Importante dizer que, quando formos solicitar algum dado pessoal, mesmo que não sejam sensíveis, sempre vamos perguntar se você consente em fornecê-los e nós também vamos indicar, no momento da coleta, para qual finalidade esta informação será usada, de maneira bem clara e destacada.
3.2. Caso ocorra a alteração da finalidade do uso do dado, nós vamos entrar em contato com você para requerer um novo consentimento.
3.3. Vale pontuar que o site identifica e armazena informações relativas aos USUÁRIOS e visitantes através de Cookies, de forma a proporcionar a melhor experiência para o USUÁRIO.
3.4. De qualquer maneira, qualquer USUÁRIO tem total liberdade para desabilitar os Cookies. Para isso, basta desativar a opção de salvamento e leitura de dados por Cookies, presente nas configurações do navegador utilizado. É possível também impedir os Cookies pelo sistema de Antivírus, caso você tenha instalado em seu computador ou celular.
3.5. Os links externos eventualmente presentes em nossas páginas que direcionam para outros sites, plataformas ou redes sociais (como Facebook e Google) não estão assegurados pela presente Política de Privacidade. Os endereços destes links podem coletar informações distintas sobre você para outros fins e de outras formas que diferem da nossa política, por isso, pedimos que verifique com atenção as Políticas de Privacidade e Termos de Uso destes respectivos serviços.

4. INFORMAÇÕES E CORREÇÕES DE DADOS
4.1. Conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados, você poderá, quando desejar, solicitar que o CLUBE DE VANTAGENS JORNAL DE COLOMBO lhe informe quais dos seus dados nós possuímos.
4.2. Você também pode corrigir algum dado, alterá-lo ou atualizá-lo e tem o direito de solicitar que os seus dados sejam excluídos a qualquer tempo, desde que não utilize ou não queira mais utilizar a plataforma CLUBE DE VANTAGENS.
4.3. Além disso, você também pode entrar em contato conosco para obter informações acerca do tratamento dos seus dados. Nós vamos disponibilizar essas informações de maneira gratuita e clara.
4.4. Para ter qualquer informação sobre seus dados, basta entrar em contato conosco através do formulário de contato presente na plataforma CLUBE DE VANTAGENS.
4.5. É através deste mesmo formulário que você pode solicitar a portabilidade dos dados e revogar o seu consentimento para o tratamento de dados.
4.6. O CLUBE DE VANTAGENS JORNAL DE COLOMBO se obriga a responder às solicitações dos titulares referentes a seus dados no prazo de 4 (quatro) dias úteis a contar do recebimento da solicitação.

5. PERÍODO DE ARMAZENAMENTO DE DADOS E INCIDENTE QUE ENVOLVA OS DADOS
5.1. Os dados coletados pelo CLUBE DE VANTAGENS JORNAL DE COLOMBO ficam armazenados pelo prazo de 4 (quatro) anos. Trata-se do prazo necessário para que esse dado seja tratado, na forma do art. 15 da LGPD, e que as finalidades do tratamento sejam concretizadas, principalmente no que se refere ao envio de propagandas que sejam assertivas e efetivas, bem como para que consigamos comunicar e notificar com continuidade e periodicidade os serviços que estão sendo prestados aos nossos clientes.
5.2. Caso tenhamos algum incidente ou acidente que envolva os dados (vazamento de dados, invasão da plataforma, dentre outros), temos um procedimento de atuação que consiste em:
1. envio de uma notificação a todas as pessoas – clientes ou não – que chegaram a nos fornecer dados através do preenchimento do formulário de cadastro, de modo a alertar acerca do incidente e de possíveis contatos e abordagens realizados em nome do CLUBE DE VANTAGENS JORNAL DE COLOMBO; e
2. Indicação das medidas de segurança que utilizaremos para mitigar os danos e para a proteção dos dados.

6. DA GUARDA E DO COMPARTILHAMENTO DOS DADOS
6.1. O CLUBE DE VANTAGENS JORNAL DE COLOMBO tem o objetivo de estabelecer uma relação de confiança com o titular dos dados, através de uma atuação transparente que visa assegurar os mecanismos de participação do titular.
6.2. Nesse sentido, é importante mencionar que o CLUBE DE VANTAGENS JORNAL DE COLOMBO armazena os dados coletados em serviços de nuvem contratados pelo CLUBE DE VANTAGENS JORNAL DE COLOMBO, como Amazon e Google Cloud. Esses serviços não necessariamente estão localizados no Brasil.
Caso queria entender melhor sobre eles, acesse:
https://aws.amazon.com/pt/
https://cloud.google.com/
6.3. Vale mencionar que todos os dados pessoais coletados através do cadastro são armazenados neste banco de dados na nuvem que possui acesso restrito a pessoas habilitadas, que são obrigadas, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não utilizá-las inadequadamente.
6.4. Como medida de proteção, as informações de identificação coletadas pelo CLUBE DE VANTAGENS JORNAL DE COLOMBO passam por processo de criptografia em todas as páginas de coleta de dados e nas áreas seguras da plataforma, onde um email e senha são solicitados. Esse processo é certificado por autoridade certificadora de servidores web, garantindo comunicações e transações seguras para compartilhá-los. Trata-se de medida de segurança que visa mitigar qualquer tipo de incidente de vazamento de dados.
6.5. Vale lembrar que esses dados são armazenados para que se possa manter uma relação comercial e de prestação de serviço ao USUÁRIO.
6.6. Além disso, vale ainda dizer: o CLUBE DE VANTAGENS JORNAL DE COLOMBO somente compartilha os dados coletados com empresas que façam parte de sua rede de PARCEIROS e que, portanto, necessitam de tais dados para o seu regular funcionamento.
6.7. Os dados pessoais dos USUÁRIOS da plataforma nunca serão divulgados. Contudo, de maneira desidentificada e desvinculada dos USUÁRIOS, os dados referentes às empresas cadastradas pelo USUÁRIO, podem ser eventualmente utilizados com a finalidade de publicidade da plataforma, gerando exemplos reais do uso da mesma.

7. OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS
7.1. Finalmente, é importante mencionar que você, titular dos dados, tem seus direitos garantidos pelo CLUBE DE VANTAGENS JORNAL DE COLOMBO, como previsto na Lei Geral de Proteção de Dados, como:

1. Confirmação de que existe um ou mais tratamento de dados sendo realizado;
2. Acesso aos dados pessoais conservados que lhe digam respeito;
3. Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
4. Eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou caso o seu tratamento seja ilícito;
5. Portabilidade de dados a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os segredos comercial e industrial;
6. Eliminação de dados (exceto quando o tratamento é legal, mesmo que sem o consentimento do titular);
7. Informação sobre compartilhamento de seus dados com entes públicos e privados, caso exista;
8. Informação sobre o não consentimento, ou seja, sobre a opção de não autorizar o tratamento e as consequências da negativa
9. Revogação do consentimento, nos termos da lei;
10.Reclamação contra o controlador dos dados junto à autoridade nacional;
11. Oposição, caso discorde de um tratamento feito sem o seu consentimento e o considere irregular. CLUBE DE VANTAGENS JORNAL DE COLOMBO;

Em caso de dúvidas, entrar em contato pelo em suporte@clubedevantagensjc.com.br

Menu